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 Betreff des Beitrags: Annos Schlemmerecke
BeitragVerfasst: 06.06.2008, 16:28 
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Tja nun stell ich auch mal meine Rezepte online und zwar in meiner Schlemmerecke^^

Als 1stes

Annos El Tomate



Zutaten

- 2 Büchsen Champignons (3.Wahl, am besten weil die schon in Streifen geschnitten sind)
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Büchsen geschälte Tomaten
- 1 Pfund Nudeln
- zwiebeln
- Oregano
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz

Zubereitung

1. Zwiebelkn kleinschnippeln und in einer Pfanne mit Öl glasig machen
2. Derweil die geschälten Tomaten noch zerkleinern
3. Champignons Und Schältomaten in Pfanne geben
4. Ein TL Basilikum und 2 TL Oregano dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen
5. Einköcheln lassen und derweil Nudelwasser (Normal wie gehabt) aufsetzen
6. Pfanneninhalt zum Schluss mit Tomatenmark verrühren
7. Fertige Nudeln entweder mit Pfanneninhalt zusammenrühren oder so drübergeben


Bon Appetit Bild

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Verfasst: 06.06.2008, 16:28 


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 Betreff des Beitrags: Re: Annos Schlemmerecke
BeitragVerfasst: 21.07.2008, 10:40 
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Telllerchen voll Tomarella



Zutaten
2 Päcken Mozarella Käse (ich nehm vorwiegend den mit 8% Fett)
2-3 Tomaten
Pfeffer
Salz
Basalmico Essig
Öl
Tomaten - Mozarella Würzer
3 - 4 Basilikumblätter (frisch)

Zubereitung
1. Schneide Tomaten udn Mozarella in Scheiben
2. man belegte diese abwechselnd aufm Teller (am besten die Hinterteile von beiden aufheben udn für die Tellermitte nehmen)
3. Würzen mit Pfeffer Salz, etc....
4. Basilikumblätter grob zerkleinern und Teller belegen
5. Balsamicoessig & Öl drüber, kurz einwirken lassen
6. Schmecken lassen

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 Betreff des Beitrags: Re: Annos Schlemmerecke
BeitragVerfasst: 07.02.2009, 09:52 
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Leidr hab ich zu folgendem Gericht kein BIld dazu aber wird sibald ich es habe reieditiert

Annos Gesundheithühnersuppe

Zutaten
- Suppenhuhn
- Gemüsebrühe
- 1 Tüte Hühnersuppe
- 1 Packung suppengemüse oder eben wahlweise frisches Suppengemüse
- Suppennudeln


Durchführung
1. Man nehme das Suppenhuhn, taue es bei bedarf auf, kippe das Tauwasser weg udn lege es dann in einen großen Topf mit Wasser udn koche es 3 Std lag aus
2. Nach den 3 Stunden die brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben, das huhn selber rausnehmen und abkühlen lassen
3. Speuzielle Suppennudeln wie gehabt (bei normalen Nudeln) kochen (Man sollte die Nuden nciht roh in den Eintopf geben weil diese snst zerfallen nd man nur dicke schlacke dann im Topf hat
4. Das Suppengemüse in die Brühe reingeben
5. Man trenne nun das Fleisch vom Huhn und gebe dieses zerkleinert wieder mit in die brühe
6. Nun die Tütensuppe und Gemüsebrühe als geschmacksgeber mit hinzufügen
7. Das ganze kurz köcheln lassen und dabei gekochten suppennudeln hineingeben
8. Bon Appetit

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