Jigoku

Bis zur Unkenntlichkeit, und noch viel weiter...
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 Betreff des Beitrags: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 17.05.2008, 22:27 
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Tomatenhackfleisch Soße für 1-2 Personen



Zutaten:

1 Fleischtomate (gewürfelt)
1 Zwiebel (gewürfelt)
250g Hackfleisch (Halb&Halb)
1-2Tl Tomatenmark
260g (2Tütchen) Miracoli Pasta Sauce Tomate Basilikum
Pfeffer, Salz, Basilikum, (nach Geschmack würzen)
1-2 Lorbeerblätter

- Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten dazu geben und etwas anschwenken
- Tomatenmark reingeben und gut vermengen
- Pasta Sauce dazu geben (Herdplatte runterdrehen)
- nochmal mit Salz. Pfeffer und Basilikum abschmecken!
- Lorbeerblätter dazugeben und auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln lassen

Lieblingsnudeln aufsetzen und al Dente Kochen

Kurz vor dem Servieren die Lorbeerblätter rausfischen und

Guten Appetit!

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Verfasst: 17.05.2008, 22:27 


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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 17.05.2008, 22:52 
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Tomate Käse Teller ( für 1 Person)

ist leider nicht so ordentlich geworden wie es sollte! (musste mich beeilen)

1-2Tomaten (in Scheiben schneiden)
1 Mozarella (in Scheiben schneiden)
Gewürzgurken und oder Schlangengurke (in Scheiben schneiden)
Gaouda Käse klein würfeln
mit Tomaten-Mozarella Gewürz würzen

- Tomaten und Mozarellascheiben abwechselnd am Tellerrand anordnen
- Goudawürfel in die Mitte des Tellers mit einigen Gürkenstückchen geben
- das Gewürz über alles verteilen
- restliche Tomaten und Mozarelle (falls vorhanden) grob verteilen und evtl nachwürzen
- ca. 5min einziehen lassen

Bon appetit

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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 17.05.2008, 23:34 
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Succus Frühlingstraum (gemischter Gurkensalat für 1-2 Personen)



Dressing:

1 Päckchen Knorr Salat Krönung (Würzige Gartenkräuter)
1 Schuss Wasser
1 TL Öl
1-2 Schuss Kaffesahne!

- alles zusammen rühren und abschmecken, je nachdem etwas Wasser oder Kaffesahne hinzugeben.
- wenn Würze benötigt wird: Pfeffer, Salz, ne Priese Zucker, Tomatenkräutersalz, Maggi

Salat:
Nach Wunsch und Geschmack!

1/2 Schlangengurke (in Scheiben schneiden)
1/2 Bund Raddischen (in Scheiben schneiden)
1/2 GELBE(wegen dem Farbenspiel) Paprika (in Würfel schneiden)

Bei Bedarf und Geschmack
Etwas Feldsalat, oder Eisbergsalat oder grüner Salat (vorher kleinrupfen)

- Alles putzen, waschen und schneiden und nach und nach ins Dressing geben!
- vermengen und ca 2-5 min ziehen lassen!

Lasst es euch schmecken!

TIPP: kleine Goudawürfelchen oder Krutinos machen das Ganze noch etwas schmackhafter!

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BeitragVerfasst: 18.05.2008, 17:34 
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Succus Knutschies (Gnocchies)



500g Pfanni Gnocchis
2 Päckchen Miraculi Sauce (wahlweise Basilku oder Kräuter)

- ca 2 L Salzwasser zum kochen bringen und Gnochis hinzu geben
- 2 min kochen lassen bis die Gnochis oben schwimmen dann mti einem SChöpfkelle abschöpfen und servieren!

-Souce in einen Topf geben und erhietzen!

Tipp: Ich pack dann immer gleich die Gnochhis in die Sosse und rüher das um!!

Man kann auch ne Käsesosse nehmen, aber ich habe noch keien Leckre gefunden. Ich vermite das auch ne Pilzsosse recht lecekr schmeckt und man kann es gut mit dem Frühlingstraum servieren!

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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 24.05.2008, 16:31 
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Erdbeer Himmel !!



250g Mascarpone
250 Speisequark
1 Glas eingelegte Erdbeeren (oder früchte nach wahl)
1-2 Löfel ERdbeermarmelade (wenn andere Fürchte genommen wurden dann die entsprechende Marmelade nehmen)
1-2 Päckchen Vanillezucker
Milch
Zucker
Sahna
frische Erdbeeren
Kakaopulver (Kaba oder sowas)


-Mascarpone und Speisequrk mit Vanillezucker verühren und solange schrit für schritt immer etwas Milch hinzugeben bis es cremeig ist!

-Die Erdbeeren im Glas dazu geben und etwas Erdbeersaft (aber uach nur löffelchchen für löffelchen).

- um eine schöne Farbe zu erreichen 1-2 Esslöffel Marmelade dazu rühren

- alles gut mit einem Schneebesen verühren so das die Erdbeeren zerfallen!

- Süssen bis es gut schmeckt! Noch etwas in den Kühlschrank und fertig ist es!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Um das ganze noch zu Ganieren udn verzieren. Den Schusselrand mit einem Zewa säubern damit keien Kleckererste vom rühren drauf sind

- frische ERdbeeren in scheiben schneiden und oben auf die Creme legen

- Sahne darüber geben und GLattstreichen so das man eine glatte Oberfläsche hat und die Erdbeeren nciht mehr sieht!

- mit einem feinen Sieb Kakaupulver drüber geben, bei bedarf vielleicht mit eienr Schablonde.

- bei wunsch noch kleien Sahne Kunstwerke auf die nun braune oberfläsche geben ...das bei mir soll ein HERz sein mit nem T und nem V drin ;hot;

--- noch etwas in dne Kühlschrank und fertig!

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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 05.06.2008, 10:55 
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Salatissmo ala Succu (Feldsalat)




Dressing:
1 Päckchen Knorr Salat Krönung (Würzige Gartenkräuter)
1 Schuss Wasser
1 TL Öl
1-2 Schuss Kaffesahne!

- alles zusammen rühren und abschmecken, je nachdem etwas Wasser oder Kaffesahne hinzugeben.
- wenn Würze benötigt wird: Pfeffer, Salz, ne Priese Zucker, Tomatenkräutersalz, Maggi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Salat:

- Feldsalat (waschen, putzen, Blätter auseinzeln)
- 1 Stück Mozzarella (würfeln)
- 1 Tomate (würfeln)
- Eine dicke Scheibe Gouda (würfeln)

alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen

Tipp: statt des Goudas kann man auch sehr gut Babybell nehmen

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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 06.06.2008, 15:17 
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Succus Fruchtbrise



200g Jughurt pur
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Tl Zucker (nach Bedarf)
ein Schuss oder auch zwei Buttermilch
Obst nach Wahl (Apfel, Banane, Birne, Pflaume Span. Red Beauty)

- Joghurt, Buttermilch und Vanillezucker in einer Schale zusammen mischen bei Wunsch noch etwas mit Zucker abschmecken, aber vorsicht Früchte entahlten auch Frchtzucker!
- Früchte in Scheiben oder Würfeln schneiden und in die Joghurtmasse geben
- 15 -30 min oder öänger stehen lassen damit die Joghurtmasse den Fruchtgeschmack annimmt

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BeitragVerfasst: 11.06.2008, 17:13 
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Hoet Spoet



Ein Beutel Möhren (in Streifenschneidn)
gleiche Menge Kartoffeln wie Möhren
500g Gehacktes halb und halb
2 Zwiebeln (klein geschnitten)
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauch (bei Bedarf)
Muskat
Butter 7 Magarine

- Kartoffeln und Möhren in getrennten Töpfen garkochen
- gehacktes knusprig braun anbraten
- gekochte Kartoffeln zerstampfen und mit Muskatnuss würzen
- Möhren mit etwas Muskat würzen und Butter oder Magarine zerlassen evt. einen Tl Zucker um die Bitterstoffe zu binden
- Möhren zu den Kartoffeln geben, gehacktes auf die Möhren geben und alles vermengen
- abschmecken und eventuel nachwürzen

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 Betreff des Beitrags: Re: Succus Koch(experimente)buch
BeitragVerfasst: 26.07.2008, 11:08 
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Succus Stärkungssuppe




Zutaten

- 1-3 Brühwürfel (jeh nach abschmecken)
- Ein Bund Suppengemüse (Karotten, Petersilie, Blumenkohl, Sellerieknolle, Schnittlauch) gibt es so fertig zum kaufen!
- kleiner Blumenkohl(der im Bund ist einfach zu wenig)
. kleiner Broccoli
- 1-2 weitere Karotten
. Tütensuppe (Hochzeitssuppe oder Buchstabensuppe sind zu empfehlen)
- Suppennudeln!
- Öl
- Salz (bevorzugt Kräutersalz)
- Pfeffer
- Maggi

Zubereitung

-Alles in Würfel schneiden und dann in einem grossen Topf mit heissen Öl andünsten (so schliessen sic hdie Poren und es bleibt knackig bzw die Vitamine bleiben erhalten)

-Dann den Topf mit Wasser auffüllen! Auf die Menge Suppe die man haben will!

- Das ganze etaws 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit den Brühwürfeln nach und nach abschmecken, nicht alles sofort rein kippen

- Tütensuppe und Nudeln (nach Bedarf ich mags mit vielen Nudeln) hineingeben

- wieder etwa 10- 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen

- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi und gegebenfalls noch Brühwürfel hingeben.

- köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind, Petersillie kleinhacken und drüber geben

- Servieren!

Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag also Herd aus, Deckel drauf und stehen lassen! Das Foto stammt auch vom zweiten Tag da zergeht der Blumenkohl und die Broccoli. Ich persönlich mag es wenn der Blumenkohl bissfest ist, das heisst ich gebe ihn mit sammt Broccoli und Nudeln rein also erst später!

Bon Appetit!

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BeitragVerfasst: 08.01.2009, 16:02 
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Baguette ala Succù

Rerzept für 8 Baguettes



Sieht komisch aus, schmeckt aber gut, und macht satt!

Zutaten:

Grundzutaten:

- 1 Packung (4 Baguettbröttchen) aufbackbare Baguettebrötchen (von Aldi) (sind fertig müsse nnur noch im Ofen aufgebacken werden)
- 1 Dose geschälte Tomaten am besten schon in Stückchen ,oder auch Pizzatomaten
- etwas Sahne
- Gouda Käse

Nach belieben:

- 1 Glas Pilze (Champingions)
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Zweibeln
- 1 Dose in Würfeln Annanass
- 1-2 Paprika
- Schinken
- Salami

eigenlich kann man alles nehmen was man sich sonst auf die Pizza packt

wir haben jetzt mit:
Pilze
Salami
Thunfisch

gearbeitet!

Zubereitung:

- Pilze abtrocknen lassen und in eine grosse Rührschüssel geben
- Salmi nach geschmack udn wunsch in Quadrate schneinden und zu den Pilzen geben
- Thunfisch, nach belieben hinzugeben
- einen schuss ungeschlagenen Sahne hinzugeben und vorsichtig die Tomaten einarbeiten!

Die Masse darf nicht zu Flüssig werden.

-Gouda raspeln oder reiben und mit in den Teig geben. Sollte der Teig doch zu flüssig geworden sein kann ruhig mehr Gouda rein der macht das wieder fester! Mit Basilikum und Oregano etwas nachwürzen eine kleine Prise Pfeffer und noch weniger salz hinzu fügen, gut vermengen.

- Baguetteböttchen in Hälften Schneiden und jeweils die obere und untere Hälfte mit Teig bestreichen, jeh nach Wunsch viel oder wenig Teig.

Wer mag kann sich noch Käse oben drauf streuen, aber hier raten wir zu Sandwitsch käsescheiben zu greifen die schmelzen besser.

das ganze bei 200°C auf mittlere Schiene ca 8-10 min in den Backofen

und adnn guten Appetit!

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