Baguette ala Succù
Rerzept für 8 Baguettes
Sieht komisch aus, schmeckt aber gut, und macht satt!
Zutaten:Grundzutaten:- 1 Packung (4 Baguettbröttchen) aufbackbare Baguettebrötchen (von Aldi) (sind fertig müsse nnur noch im Ofen aufgebacken werden)
- 1 Dose geschälte Tomaten am besten schon in Stückchen ,oder auch Pizzatomaten
- etwas Sahne
- Gouda Käse
Nach belieben:- 1 Glas Pilze (Champingions)
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Zweibeln
- 1 Dose in Würfeln Annanass
- 1-2 Paprika
- Schinken
- Salami
eigenlich kann man alles nehmen was man sich sonst auf die Pizza packt
wir haben jetzt mit:
Pilze
Salami
Thunfisch
gearbeitet!
Zubereitung:- Pilze abtrocknen lassen und in eine grosse Rührschüssel geben
- Salmi nach geschmack udn wunsch in Quadrate schneinden und zu den Pilzen geben
- Thunfisch, nach belieben hinzugeben
- einen schuss ungeschlagenen Sahne hinzugeben und vorsichtig die Tomaten einarbeiten!
Die Masse darf nicht zu Flüssig werden.
-Gouda raspeln oder reiben und mit in den Teig geben. Sollte der Teig doch zu flüssig geworden sein kann ruhig mehr Gouda rein der macht das wieder fester! Mit Basilikum und Oregano etwas nachwürzen eine kleine Prise Pfeffer und noch weniger salz hinzu fügen, gut vermengen.
- Baguetteböttchen in Hälften Schneiden und jeweils die obere und untere Hälfte mit Teig bestreichen, jeh nach Wunsch viel oder wenig Teig.
Wer mag kann sich noch Käse oben drauf streuen, aber hier raten wir zu Sandwitsch käsescheiben zu greifen die schmelzen besser.
das ganze bei 200°C auf mittlere Schiene ca 8-10 min in den Backofen
und adnn guten Appetit!